TORTA DE PERU E COGUMELOS

Ingredientes:
600g de carne de peru
2 claras (66g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos (120g)
1 colher (sopa) de salsa picada (10g)
sal a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de rúcula (50g)
1 cebola média picada (100g)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados (150g)
200g de cream cheese light
4 colheres (sopa) de vinho branco (40ml)
cebolinha verde a gosto
Para pincelar
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
1 colher (chá) de catchup (3g)
1 colher (chá) de molho inglês (3ml)



Modo de preparo:
Passe pelo processador o peru, as claras, a aveia, o sal e a salsa. Divida a massa e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir ou refratária com uma das partes. Forre com as folhas de rúcula. Refogue a cebola no azeite e junte os cogumelos. Retire e misture o cream cheese e o vinho. Tempere com sal e adicione a cebolinha. Coloque sobre a rúcula. Cubra com o restante da massa de peru. Misture os ingredientes para pincelar a carne. Asse em forno médio (180ºC) até firmar e corar.

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