INGREDIENTES:
4 fatias grandes de lombo de porco
200g de espinafres cozidos
2 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
2 fatia de presunto
2 copos de caldo de legumes
1 copo de vinho tinto
1 tomate maduro
1 copo de vinho tinto
1 tomate maduro
3 c sopa de Azeite
Sal, pimenta e salsa qb
MODO DE FAZER
Lave-se, descasca-se e corta-se em tiras as cenouras e cozem-se.
Dobra-se as fatias de lombo ao meio e recheiam-se com os espinafres, o presunto e a cenoura cozida. Atam-se com fio de cozinha ou com palitos.
Num tacho coloca-se o azeite e leve-se ao lume. Quando o azeite estiver bem quente frita-se a carne 3 minutos de cada lado, retira-se e reserva-se tapada. No tacho coloca-se os alhos e a cebola picados e dexa-se dourar um pouco. junta-se o tomate previamente depelado e cortado em cubos; Refresca-se com o vinho e deixa-se ferver um pouco. Junta-se novamente os lombos recheados e acrescenta-se o molho que verteram e o caldo de legumes. Tapa-se o tacho e deixa-se cozinhar em lume brando sensivelmente 45 minutos.
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