NHOQUE DE MANDIOCA COM CARNE SECA

INGREDIENTES:
500 g de mandioca cozida
400 g de carne seca desfiada ou em cubos
Molho de tomate
2 dentes de alho
1/2 cebola média
Queijo parmesão ralado
1 tomate sem pele e sem semente em cubos
Farinha de trigo - o quanto baste
1 colher se sopa de margarina
Sal
Azeite
Orégano e manjericão desidratados


MODO DE PREPARO:
Cozinhe a mandioca, retire os fios que ficam no seu interior, amasse ainda quente, reserve
Em uma vasilha misture a mandioca amassada, 1 pitada de sal, um fio de azeite, misture e amasse muito bem
Acrescente 1 colher de farinha de trigo por vez até dar o ponto de nhoque, modele os nhoques
Cozinhe em água fervente (coloque poucas unidades de cada vez para não esfriar a água e prejudicar o cozimento)
Retire quando os nhoques subirem à superfície da água
Molho:
Em uma panela frite o alho e a cebola e acrescente o molho de tomate do seu gosto
Carne seca:
Deixe a carne seca de molho na água para desalgá-la, troque a água várias vezes
Cozinhe na panela de pressão
Retire da água, desfie ou corte-a em cubos (de acordo com sua preferência)
Montagem:
Coloque os nhoques em um recipiente, adicione o molho de tomate e por cima a carne seca, decore com queijo parmesão e cubos de tomate, salpique orégano e manjericão.

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