Ingredientes:
- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
- 50 gr de margarina Light
- 1 unidade(s) de ovo
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo Recheio
- 1 pacote(s) de mistura para pudim light
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light Cobertura
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 2 colher(es) (sopa) de água
- 1 colher(es) (café) de amido de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
- 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Preparação:
Massa: Dissolva o fermento no leite desnatado morno.Junte o adoçante, a margarina,o ovo e misture bem.
Vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa firme que desgrude das mãos.Cubra e deixe descansar por 20 minutos.Divida a massa em 20 bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente.
Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar. Recheio: Misture a mistura para pudim light sabor Baunilha com o leite e leve ao fogo até engrossar.Retire e misture o creme de leite.
Bata bem e espere amornar. Corte o pão ao meio e recheie com o creme. CoberturaMisture o suco de limão, a água e o amido.Leve ao fogo até ferver.Pincele os sonhos e passe pela mistura de leite em pó, adoçante e canela.
Vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa firme que desgrude das mãos.Cubra e deixe descansar por 20 minutos.Divida a massa em 20 bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente.
Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar. Recheio: Misture a mistura para pudim light sabor Baunilha com o leite e leve ao fogo até engrossar.Retire e misture o creme de leite.
Bata bem e espere amornar. Corte o pão ao meio e recheie com o creme. CoberturaMisture o suco de limão, a água e o amido.Leve ao fogo até ferver.Pincele os sonhos e passe pela mistura de leite em pó, adoçante e canela.
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