Ingredientes:
- 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de margarina Light
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3 dente(s) de alho amassado(s)
Preparação:
Massa: Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve.
Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem.
Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
Despeje numa forma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. Asse em forno pré aquecido a 175ºC por 25 minutos.
Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem.
Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
Despeje numa forma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. Asse em forno pré aquecido a 175ºC por 25 minutos.
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