PARFAIT


Ingredientes
• 2 copos (400 ml) de suco de pêssego light
• 1 copo (200 ml) de suco de laranja light
• 1 col. (chá) de adoçante culinário
• 1/2 caixinha de chantili light
• 4 biscoitos médios de aveia integral diet picados
• 4 bolas pequenas de sorvete de baunilha light
• 1 laranja cortada em gomos sem pele e sem semente
• 4 metades de pêssego em calda diet cortadas em gomos
• 1 col. (sopa) de castanha de caju picada

Modo de fazer:
Numa panela, ferva os sucos por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Misture o adoçante e ferva por mais 2 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar. Prepare o chantili de acordo com as instruções da embalagem. Monte o parfait em taças individuais: coloque uma camada da calda e, por cima, uma camada do biscoito e outra da calda. Acrescente o sorvete, a laranja e o pêssego. Finalize com o chantili e a castanha. Sirva geladinho.

0 comentários: