Ingredientes:
1 xícara de tapioca
3 xícara de leite desnatado
4 gemas (se for com baixo teor de colesterol, melhor)
1 xícara de margarina light sem sal
1 xícara de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco light (200g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
15 sticks de adoçante ', ou outro a gosto.
Preparo:
1 xícara de tapioca
3 xícara de leite desnatado
4 gemas (se for com baixo teor de colesterol, melhor)
1 xícara de margarina light sem sal
1 xícara de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco light (200g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
15 sticks de adoçante ', ou outro a gosto.
Preparo:
- Coloque a tapioca de molho com metade do leite e deixe de molho por 4 horas.
- Bata muito bem as gemas e a margarina na batedeira em velocidade alta por 3 minutos.
- Junte a tapioca, a farinha, o leite de coco, o restante do leite e continue batendo até ficar uma massa líquida e homogênea.
- Polvilhe o fermento.
- Misture as claras em neve, delicadamente.
- Asse em assadeira de 35 X 24, untada com margarina light
- Forno medio (180º),por 30 min.
- Retire do forno, deixe amornar e perfure toda a superficie.
- Regue com 12 sticks de MID SUGAR dissolvidos no leite restante.
- Polvilhe o MID SUGAR restante pela superficie e sirva em seguida.
- Pode tambem servir gelado.
- A tapioca usada nessa receita e em forma de granulos.
0 comentários:
Postar um comentário