Ingredientes:
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de cebolinha
1 dente de alho
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/2 cenoura
1/2 abobrinha
1/2 chuchu
1 xícara de cogumelo shimeji
2 xícaras de farinha de soja
Manjericão
Sal
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de cebolinha
1 dente de alho
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/2 cenoura
1/2 abobrinha
1/2 chuchu
1 xícara de cogumelo shimeji
2 xícaras de farinha de soja
Manjericão
Sal
Preparo:
Pique todos os temperos e corte os legumes em cubinhos.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente os legumes e o shimeji.
Deixe cozinhar um pouco.
Adicione as ervas picadas, a farinha de soja e o sal.
Misture levemente e em seguida desligue o fogo.
Coloque em uma forma de buraco.
Desenforme e sirva em fatias.
Pique todos os temperos e corte os legumes em cubinhos.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente os legumes e o shimeji.
Deixe cozinhar um pouco.
Adicione as ervas picadas, a farinha de soja e o sal.
Misture levemente e em seguida desligue o fogo.
Coloque em uma forma de buraco.
Desenforme e sirva em fatias.
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