HAMBURGER RECHEADO

Ingredientes:

  • 400 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite Recheio
  • 4 colher(es) (sopa) de milho verde
  • 100 gr de peito de peru sem osso picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de cream cheese light

Preparação:

Misture a carne, a cebola, a clara, o shoyu e o sal. Dê ponto com a aveia. Separe a carne em 4 partes. Recheie com a mistura de milho e faça o formato de hamburger. Pincele o prato crisp com o azeite e aqueça por 4 minutos na potência máxima. Coloque os hamburgeres e volte ao forno na função Crisp por 6 minutos. Deixe mais a minutos do outro lado e sirva. Recheio: Misture o milho, o peito de peru, a salsinha e o cream cheese. 

0 comentários: