Ingredientes:
- 400 gr de patinho moído(s)
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 unidade(s) de clara de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de shoyu
- quanto baste de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
- 1 colher(es) (sopa) de azeite Recheio
- 4 colher(es) (sopa) de milho verde
- 100 gr de peito de peru sem osso picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 4 colher(es) (sopa) de cream cheese light
Preparação:
Misture a carne, a cebola, a clara, o shoyu e o sal. Dê ponto com a aveia. Separe a carne em 4 partes. Recheie com a mistura de milho e faça o formato de hamburger. Pincele o prato crisp com o azeite e aqueça por 4 minutos na potência máxima. Coloque os hamburgeres e volte ao forno na função Crisp por 6 minutos. Deixe mais a minutos do outro lado e sirva. Recheio: Misture o milho, o peito de peru, a salsinha e o cream cheese.
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