Ingredientes:
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
- 400 gr de queijo-de-minas light
- 1/2 lata(s) de molho de tomate
Preparação:
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas. Recheio: Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário