Ingredientes:
01 colher (sopa) de azeite de oliva;
01 cebola grande picada;
01 xícara (chá) de champignon picado;
01 xícara (chá) de molho de tomate;
sal a gosto;
molho inglês a gosto;
katchup a gosto;
mostarda a gosto;
01 queijo branco de 400 a 500 gramas cortado em cubos;
01 lata de creme de leite light;
batatas cozidas para acompanhar (opcional).
01 cebola grande picada;
01 xícara (chá) de champignon picado;
01 xícara (chá) de molho de tomate;
sal a gosto;
molho inglês a gosto;
katchup a gosto;
mostarda a gosto;
01 queijo branco de 400 a 500 gramas cortado em cubos;
01 lata de creme de leite light;
batatas cozidas para acompanhar (opcional).
Preparo:
Aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.
Acrescente o champignon e refogue.
Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, katchup e mostarda.
Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem.
Deixe cozinhar por apenas um minuto, o suficiente para aquecê-lo sem deixá-lo derreter.
Finalmente junte o creme de leite.
Espere um pouco para aquecer e tire do fogo.
Sirva em seguida acompanhado de batatas cozidas.
Acrescente o champignon e refogue.
Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, katchup e mostarda.
Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem.
Deixe cozinhar por apenas um minuto, o suficiente para aquecê-lo sem deixá-lo derreter.
Finalmente junte o creme de leite.
Espere um pouco para aquecer e tire do fogo.
Sirva em seguida acompanhado de batatas cozidas.
0 comentários:
Postar um comentário