INGREDIENTES:
1 kg de carne moída
6 pães amanhecidos (não pode ser fresco)
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
1 travessa com água
2 xícaras de leite light
2 xícaras de farinha de mandioca grossa
Azeite para fritar
MODO DE FAZER:
Mergulhe os pães na travessa com água
Esprema até virar uma massa
Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha
Misture bem e deixe descansando por 30 minutos
Em seguida molde os bolinhos e reserve
Despeje o azeite em uma vasilha rasa e passe os bolinhos nele, repita o processo com a farinha de mandioca
Frite os bolinhos em azeite bem quente em quantidade suficiente para cobrí-los
Retire do óleo quando o bolinho estiver bem dourado e sua casca crocante
Então é só servir
0 comentários:
Postar um comentário