BOLO TENTAÇÃO DE MORANGO

INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
½ colher de (sopa) de margarina light
2 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para cozinha
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de Cacau em Pó
1 colher de (sopa) de raspas de laranja
2 colheres de (chá) de fermento em pó
300 gramas de morangos cortados ao meio

Cobertura:
100 gramas de geléia diet de morangos

MODO DE PREPARO:


Prepare a massa: bata os ovos, a margarina e o adoçante até obter uma massa cremosa e clara. Adicione, aos poucos, a farinha, o suco, o cacau em pó e as raspas. Por último, sem bater, misture delicadamente o fermento e os morangos. Despeje a massa em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (200ºC), por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme o bolo e espalhe a geléia. Pode ser servido frio ou quente.

0 comentários: